Авторизация

Логин(email):

Пароль:

Авторизация необходима, если вы хотите видеть в дальнейшем историю заказов и при каждом заказе не вводить адрес доставки и прочие данные.

D-цоколь:
D1S D2S D2R D3S D4S
H-цоколь:
H1 H3 H4 H7 H8 H9 H11 H27(880) H27(881) HB3 HB4
Доп. освещение:
W5W C5W P21W PY21W

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Квант", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Новосибирск, проспект Дзержинского 14/2 , кв. 17
(далее по тексту - Оператор).


Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.


Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:


  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • Название компании
  • Телефон
  • Email

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.


Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:


  • предоставление Пользователю услуг Сайта;
  • направление уведомлений, касающихся услуг Сайта;
  • подготовка и направление ответов на запросы Пользователя;
  • предоставление справочной информации
  • предоставление информации рекламно-информационного характера и сервисных сообщений Оператора и третьих лиц

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@avto-lamp.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.